Vitamin D-reiche Nahrungsmittel

Lebensmittel
Vitamingehalt in µg / 100g**
Ostsee-Hering
7,8
Heilbutt
5
Kabeljau
1,3
Ei
2,9
Hühnerleber
1,3
Butter, Portion
1,2
Gouda, 45% Fett i. Tr.*
1,3
Milch, 3,5% Fett
0,088
Joghurt, 3,5% Fett
0,062
Camembert, 45% Fett i. Tr.*
0,28
* i. Tr. = in Trockenmasse

 

** Quelle: S.W. Souci, W. Fachmann, H. Kraut:
Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen, 7. Auflage, MedPharm Scientific Publishers, Stuttgart 2008
Calciumreiche Ernährung

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Im Kapitel "Ernährung" erfahren
Sie, was alles dazu gehört.
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Was ist Knochengesundheit?

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Das Knochengerüst ist die Stütze
unseres Körpers, durch das wir
aufrecht durchs Leben gehen.
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Entwicklung der Knochenmasse

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Der Körper baut Knochenmasse auf. Das Maximum wird mit etwa 30 Jahren erreicht.
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